24 Juin 2020
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Image source: www.recette247.com
Recette de cuisine MarmitonVos choix n’auront pas d’impact sur votre visite.Ca sent super bon ceci dit, et je ne doute pas que ce soit un delice.Je partage depuis 2005 sur mon blog mes recettes (faciles, rapides et gourmandes), voyages et bonnes adresses.La base de cette recette c’est de la creme de marrons, en bonne quantite (500 g).En effet creme facile a realiser et delicieuse.Merci pour cette rapide et appetissante recette Audrey.Je sens qu’il va falloir oublier les calories et laisser s’envoler nos papilles.J’attends avec impatience la recette des fondants.J’ai du mal faire quelque chose, mais je ne vois pas quoi, la recette est quand meme super simple.Pour le sirop vous pouvez l’utiliser pour sucrer un yaourt, un fromage blanc, parfumer un gateau ou un cocktail.Alors c’est totalement realisable a la maison.Je ne l’aime pas mixe fine et sans texture dans le commerce alors la quelques tours de mixeur et basta.Combien pour ton bocal chataigne et quantite finale.La je peux choisir ou mixer dans mon saladier.J’attends avec impatience la recette des petits gateaux.
Image source: www.jackiecuisine.com
Il m est arrive une fois de rate la recette a cause de ces peaux qui donne un gout amer et reste tres desagreable en bouche.Vous pouvez donc en theorie nommer ??tian.La mouche est petite, mais ses asticots sont gros et voraces. Rate.Petite astuce pour enlever la seconde peau, mettre les chataignes dans une toile de jute (style sac a patate) et mettre en machine sur progamme froid.Mais PROMIS, votre patience sera recompensee.Un gros gros succes, il a fait l'unanimite. ( je m etais dit au mixeur on sentira rien, rate gout immonde donc faut vraiment s en debarrasser).Je vais donc les reduire en puree et je peserai ensuite pour connaitre la quantite de sucre a ajouter.Une fois les chataigne moulinees vous obtenez une puree.Partagez votre realisation sur Instagram.Je l’ai realisee avec des marrons en conserve, top. Recette de Crème de marrons maison.
Mixer de facon a obtenir une puree et reserver.Si une petite boule de sucre se forme: c?est pret.Porter a ebullition et laisser cuire les fruits une dizaine de minutes.Voici comment la faire en toute simplicite.Egoutter, oter la seconde peau et placer les fruits dans un mixeur.Laisser cuire a feu moyen une quinzaine de minutes en melangeant bien jusqu?a ce que le melange se colore et s?epaississe.Melanger et incorporer l?interieur des gousses de vanille prealablement grattees ainsi qu?une pincee de fleur de sel.Recouvrir d?eau tiede et laisser cuire a feu doux: les chataignes sont pretes lorsqu?elles s?ecrasent facilement a la fourchette.Celui-ci est pret lorsqu?il atteint 121?C.Le melange doit etre place dans une casserole posee sur feu moyen recette maison.
Image source: merveillesetgourmandise.files.wordpress.com?w=600&h=550
En savoir plus sur notre politique de confidentialite.La mettre sur feu vif puis feu doux lorsque la cocotte commence a siffler.Et devinez ce qui donne cette couleur a la creme de marron.Pour ce qui est de celles qui disent trop pateux, l'experience d'annees de faire des confitures: les filles, si c'est trop pateux, VOUS AJOUTEZ DE L'EAU.Mettre la gousse de vanille, puis refermer la cocotte.Une recette de ma maman, bien meilleure que la creme de marrons d'Ardeche.Si elle reste en place, elle est a point.Les remplir a ras bord, les fermer aussitot remplis et les poser a l'envers.J'ai fait un peu trop cuire la mienne, donc un peu compacte, se fier a la consistance plus qu'au temps de cuisson. Continuer a faire cuire a feu vif, la creme de marron va s'epaissir et foncer au bout d'environ 15 minutes.La cuisson dure environ 10 a 15 minutes.La remplir d'eau a hauteur des marrons du dessus (sans les recouvrir).Recettes super sympa,un peu de travail si on prend des marrons et des chataignes fraiche.
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Creme de marrons facile ? Ingredients de la recette : 1 kg de marrons, 750 g de sucre, 2 verres d'eau, 1 gousse de vanille.
Decouvrez la recette de la creme de marrons maison, recette simple, pour une confiture parfaite !.